Quero Mais…

Quero Mais…

Vieste com teu traje cor de vinho,

Com as unhas pintadas,

A correr, só para me dar um beijinho!

Trouxeste tua bracelete da sorte,

E teu Cupido que virou mascote,

Tuas mãos a voar no teu perfume,

E teus lábios com batom cor de lume.

Já disseste palavrão à janela,

E ao técnico que estragou o fecho dela,

Falaste-me por sinais,

E eu, que estava habituado a mais,

Já fiz uma promessa a um santo que conheço,

E já reclamei, que tanto azar não mereço!

De teus beijos que ganhei outro dia,

Quero mais, e não é ousadia!

Para ser franco, até peço pouco,

E não adianta dizeres que tenha juízo,

Para algumas coisas faço-me mouco!

Nenúfar 18/1/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 04/02/2008
Código do texto: T846234
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.