Com a almofada

Com a almofada

Ao falar com a minha almofada,

Perguntei por notícias da minha fada.

Perguntei se dorme, e com que sonha,

Onde dança e qual a sua praia,

Pois queria o regaço da sua saia.

Minha almofada segredou-me,

Que a fada ontem lhe perguntou o mesmo.

Enviou-me beijos sem fim,

E que escreveu um poema em seu latim,

Com o quanto gosta de mim!

Adormeci encostado ao teu rosto,

No carinho da almofada que tem teu gosto,

Sonhei voar pela tua praia,

Ficar contigo no bar, a comer caranguejo,

Deixei meu mundo, e parti com meu desejo!

Nenúfar 18/1/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 04/02/2008
Código do texto: T846233
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.