É CARNAVAL
A animação maior está no ar,
O ritmo é forte e envolvente.
É tempo do nosso povo cantar
Um samba-canção diferente...
No enredo das escolas-de-samba,
Histórias, fábulas e fantasias.
Só desfila aquele que é bamba
E tem entusiasmo e energia.
Carnaval é uma doce ilusão,
Uma festa popular costumeira.
Música, envolvimento, paixão,
Que terminam na quarta-feira.