CORRUPÇÃO

EM MEIO DE TANTA VERDADE A CORRUPÇÃO

TEMPO DE INJUSTIÇA SOCIAL E ECONÔMICA.

PODEROSOS E IMPERALISTAS EXPLORADORES

ENTERRANDO A DIGNIDADE E A SINCERIDADE.

“EM MEIO DE TANTA GENTE” SINCERA E HONESTA

OPOSICIONISMO OPRIME E DOMINA A LIBERDADE.

A BURGUESIA CASTRA O SONHO DE SER FELIZ

E O TRIUNFO CAPITALISTA TRASNFORMA O MUMDO.

EM MEIO DE TANTA GUERRA A LUTA PELA PAZ

A INTRODUÇÃO CORRUPTA TOMA CONTA DO MUNDO.

A LUTA PELOS OS DIREITOS CONTINUA

MAS OS EXPLORADORES VENCEM.

EM MEIO DE TANTA FOME E POBREZA

O PODER E AUTORIDADE FALSA DOMINAM.

A MISÉRIA E A IMPOTÊNCIA NO ENTANTO CONTINUA VIVA,

A DESIGUALDADE E A INDIGÊNCIA DESENHAM NOSSO FUTURO!

GILSON MACIEL LIRA

LETRAS/ESPANHOL

UCG

LUZIÂNIA, 23/09/2007.

liramaciel
Enviado por liramaciel em 04/02/2008
Código do texto: T845926
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.