vida

A VIDA É COMO UMA ONDA SECANDO

A VIDA É COMO FRASES PERDIDAS

A VIDA É UM CASO ABERTO

A VIDA É COMO UM PÁSSARO QUE BATEU ASA E VOOU

A VIDA É UMA LUTA PELA PAZ

NÃO QUERO SER A RAZÃO

MAS NÃO CONSIGO ENGOLIR NOSSA HISTÓRIA

EU GOSTO DE SER O QUE SOU.

EU GOSTO DE SER HOMEM.

EU GOSTO DE RELACIONAR AS COISAS.

EU GOSTO DE REDESCOBRIR A RAZÃO.

EU GOSTO DE AGIR.

EU GOSTO DE FICAR NA NOITE.

EU GOSTO DE RONDAR À CIDADE

MAS NÃO CONSIGO TE ENCONTRAR

MEU CORAÇÃO EXPLODE EM LÁGRIMAS,

E O BRILHO DO MEU OLHAR SE ROMPE

CHEGA DE SOFRER, CHORAR.

NEGUE QUE NUNCA ME VIU.

GRITE QUE VOCE NUNCA ME AMOU.

EXPLIQUE QUE VOCÊ NUNCA EXISTIU.

VIAJE NESSE CORAÇAÕ QUE JÁ FOI SEU,

MAS VIAJE COM CARINHO PORQUE ELE AINDA È SEU

LEMBRANDO QUE VOCÊ JÁ VIVEU LINDOS MOMENTOS,

E QUE É MARCADO PELAS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO

GRITE QUE VOÇE FOI FELIZ

MESMO SEM SABER,

QUERENDO OUVIR A VOZ DO CORAÇÃO

COM ESSA VIDA AMARGA.

COM A REALIDADE PLENA.

SEM TANTAS MENTIRAS.

COM O SILÊNCIO QUE NASCE,

SILÊNCIO QUE NÃO PODE FALAR

QUERENDO SER O QUE NÃO SOMOS

MAS QUERO MORRER DO MEU PRÓPRIO SILÊNCIO

GILSON MACIEL LIRA

LUZIANIA 21 DE SETEMBRO DE 2007

liramaciel
Enviado por liramaciel em 04/02/2008
Código do texto: T845920
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.