Jogo da vida CandySaad

Nosso caso foi um jogo,

Cheio de incertezas.

Cartas na manga...

Cartas na mesa...

O mais importante faltou;

Bluff de jogador !

Comestes bronha...

Ficastes com muitas cartas nas mãos!

Nem carta marcada,

Tu conhecias.

Principiante?

Até o crupiê ria...

O preço?

Sei não , meu irmão...

Ou aprendes jogar pocker...

Palitinho não quero ,não.

Livre do parceiro,

Meus dados vou atirar

Em direção oposta

para contigo não mais jogar ...

Recado está dado!

O jogo continua...

A partida não é mais tua.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 04/02/2008
Código do texto: T845882