Ex-passado

O passo do espaço

torna passado

onde ele passa, pisa

e se torna

Ex-passo

Um passo do passado

Ex-passado é o espaço

possuído entre o futuro

e o passado escaço

pisado no presente

descalço.

Icbio
Enviado por Icbio em 04/02/2008
Código do texto: T845880