A VIDA É BELA

Sim,

A vida é bela,

Basta querer

Tudo depende

Do modo que você vê,

Do modo de agir,

Pensar,

De viver.

Antes de tudo devemos estar de bem

Com nós mesmos.

Mostrar o que há de bom da gente,

Deixar fluir

Como o perfume das rosas,

Que enfeita o jardim.

Deixar que o amor

O nosso coração que transborda

De tanta alegria.

É só parar escutar

E bater ritmado do seu

Coração que soa,

Trêmulo.

E a voz do coração

Que chega

Aos ouvidos daqueles que não sabem ouvir.

Mas

No fundo do seu ser há uma esperança

De que um dia a verdadeira “Felicidade”.

“Baterá a tua porta.”

Abrace Ávida,

Dê carinho, amor,

Uma palavra amiga aquele que não tem.

Assim vale a pena VIVER!

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 04/02/2008
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T845801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.