Extrema solidão...
De repente, até os Anjos se calam...
Faz-se silêncio... É tal solidão
Que até mesmo a vida parece esvair-se...
Estou só. Terrivelmente só...
Somente os lamentos
Me acompanham silentes...
Minhas mãos são vazias
Percebo apenas
Estrelas cadentes
Zanzando no chão
Sumindo nas trevas
Da escuridão.
De repente...até os Anjos se calam...
Faz-se silêncio...
Haverá dor maior?...
....................................................
04 fev 2008