FASCINANTE
Você me encanta,
me atrai, me fascina,
se apodera de mim,
me domina...
você consegue
me hipnotizar,
e eu me deixo levar...
Você faz de mim
o que quer, como quer,
você usa e abusa,
eu me rendo,
não nego, me entrego...
você me seduz,
me conduz
e eu te amo
e te faço feliz...