SOU... ÉS... SOU... {A.R.//M.P.//M.T.N}

Sou ângela, mas também sou maria

E tenho a estranha mania

De escrever o que sinto,

E dizendo as verdades, às vezes minto;

Sou mulher, mas também sou menina,

E tenho a estranha mania de brincar,

Sorrir, mas não me deixo enganar,

Sempre olho ao redor ao dobrar a esquina;

Sou mansa, mas também sou valente

Por meus sonhos travo batalhas,

Por eles enfrento até navalhas,

Mas, acima de tudo, gosto de gente;

Sou mulher, que sabe o que (não) quer...

Sou menina, que sonha e acredita...

Sou poeta, apenas na alma...

Sou gente aprendendo a ser...

Com enorme alegria acrescento aos meus versos esta belíssima e poética prova de carinho e amizade deixada por minha poeta/psicóloga preferida. Obrigada Milla, saibas que a amizade, o carinho e o respeito são recíprocos. De coração MUITO OBRIGADA!

E toda essa doçura

Que você aqui nos dita

É a sua alma pura

Que é a coisa mais bonita.

Se não fosse a Maria

Que a Ângela acompanha

Doce e terna inda seria

Gatinha cheia de manha.

Uma amiga de verdade

Que eu aprendi a amar

Cheia de sinceridade

E linda de se babar.

Escreve como ninguém

O que vai em sua alma

Todo o amor que você tem

Expressando luz e calma!

[Milla Pereira]

Ângela querida, Há muito tempo queria fazer uns versos, ressaltando a sua doçura, amizade e companheirismo, além de seu talento indiscutível como Poetisa. A hora é essa, unindo meus versos a estes seus, cheios de verdade e ternura. Mil beijos em seu coração, amiga! Milla.

TT, oferta aceita, acrescento sua bela poesia aos nossos versos, obrigada pela interação. Abraços.

SOU

Sou liberdade de expressão

maga, louca, eremita

sou partícula do universo

envolvida em luzes ou escuridão

vejo o brilho dos cristais

e o soluço dos lamaçais

Sou poema em emoções

sinfonia de pardais

letras , pontos e vírgulas em sintonia

que escreve , desliza em ondas

levanta rios

acende estrelas

em noites de lua cheia

Sou palavras em retas

ou em tortas infinitas curvas

deste mundo delirante

sufocante

Sou muitas

de muitos mundos

sou poeta deste mundo

vida neste momento

em eterno movimento!

[Maria Thereza Neves]

Ângela, algo semelhante escrevi há muito tempo, se quiser aqui juntar será uma honra. Veja o endereço: http://www.recantodasletras.com.br/poesias/101095 Beijos,TT:)

Amigas, obrigada por deixar a minha escrivaninha mais rica e atraente. Bjos. Adoro vocês!

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 04/02/2008
Reeditado em 06/02/2008
Código do texto: T845787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.