Sonhos
Esta noite
eu tive um sonho
estranho
uma mistura de sentimentos e idéias
mas os sonho que tive hoje era diferente
do que sonhei ontem
apesar de ter as mesmas cores
não era o mesmo sonho
acho que todos os sonhos são iguais
mesmo não tendo as mesmas cores
como vários quadros diferentes de Dali
não são iguais
mesmo tendo saído da mesma caixa de idéias
mas dela saem muitas idéias com vários rostos
e várias formas
e a forma de um sonho
pode ser do tamanho de um sushi
ou do tamanho de um mar de petróleo
meus sonhos são sonhados todas as noites
mas não me lembro muito bem
de ter sonhado alguma coisa
no dia 9 de março de 1978
á meia noite
mas me lembro
do sonho que tive nesta madrugada
sonhei com uma montanha de gelo
em cima do mar do Caribe
um sonho louco
mas é o meu sonho
e os sonhos de um louco, só podem ser sonhos loucos
e acho que o mais louco, é sonhar que não está sonhando
ou sonhar que está dormindo acordado
e ao mesmo tempo não estar sonhando
já sonhei demais,
e hoje, sonhei acordado
mas não era sonho
era realidade