O caminho

Ao meu curto e longo caminho

Estava me sentindo incomensurável

Avistava-me sozinho

Sentia-me incomparável

Não quis esperar o sinal

Nem os carros

Ai veio a buciti

E uma dor na espinha dorçal!

E a minha visão estava inarticulável

O meu sentido estava perdido

O meu dom estava inatingível

E o meu mundo só estava em um sentido

Vindo!

E tudo que mostrava no meu rosto

Era o frio da nebulosa face que flui

Pelo calor do sol-posto

Entre as vértebres que me possui

O meu olhar estava virando o oposto

O caminho do certo

Parecia o desgosto

E a ilusão desse mundo diferente estava cada vez mais perto...

Pois perdi o gosto

Alex Feitosa e Diogo Cordeiro

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 04/02/2008
Código do texto: T845769
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.