As tristes mãos de Van Gogh quebrando pincéis dentro dos sonhos
Van Gogh
corta as orelhas
dos seus pesadelos
e com a tinta vermelha
que escorre de sua dor
pinta um mar de sangue
dançando voltas e voltas
até chegar
na queda
do quadro no chão
que corta os alicerces
de suas idéias
o quadro
da tristeza
mostra o que o louco
está pensando
suas mãos sujas de tinta
quebra os pincéis
dos seus sonhos loucos
mas o artista
não desiste
de sua obra
ele termina
de pintar o quadro louco
com um ponto final na sua vida