Fred Albano esvazia sua dor sobre ipês amarelos

Tarde fria

de primavera

ando pelas florestas

dos meus pensamentos

e vejo que a semente dos meus medos

fez nascer uma árvore de sonhos

ando nestas gramas verdes

molhadas pelas minhas lágrimas

tinha mais sementes no chão

e nasceu mais árvores de sonhos

sonhos em forma

de ipês amarelos

onde urino minhas dores

nas sementes caídas no chão

adubo forte

dores fortes

fazem nascer

mais ipês amarelos

que me prendem

neste mundo

de árvores de ipês amarelos

com muitas sementes de sonhos

para que eu continue eternamente

urinando minhas dores em cima

toda hora

em qualquer tarde fria

de uma primavera fria

enfeitada de ipês amarelos

fred albano
Enviado por fred albano em 04/02/2008
Código do texto: T845750
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.