POR ESSAS RUAS


Por essas ruas andei sem destino
O andar vacilante procurando o caminho
Nas ruas que dobram esquinas da vida
Nas ruas que cruzam o meu desatino

Por essas ruas sonhei a esperança
A ilusão de partir em busca de aventura
Nas ruas que descem no fundo da alma
Nas ruas que sobem o andar se cansa

Por essas ruas sem fim de minha vida
Caminho em busca de qualquer ideal
Procuro, nada encontro, me sinto perdida.

Por essas ruas que já não conheço
Qual transeunte que não sabe o caminho
Perdi a memória, eu me desconheço.
Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 04/02/2008
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T845661
Classificação de conteúdo: seguro