TEU VULTO DE ARAME...

Teu Vulto de Arame vem vindo na noite...

Visão do passado...de um tempo distante.

Um Fantasma?... Não sei...

Visão que eu amei em meu desespero

Que sempre busquei e estava presente

Em tudo e em todo o meu pensamento...

Em vão dos meus sonhos eu te apaguei...

Teu Vulto de Arame, esquálido vulto...

De que mundo tu voltas a me atormentar?...

Eu fiz-te passado... mas estás sempre perto...

Eu quero, eu desejo: não vou mais sonhar!

Mas tua voz... não a quero, mas a ouço cantar!

Meu Vulto de Arame, gelado, presente,

Que vens do passado envolto nas sombras

Do que fui... e agora não mais quero ser...

Meu Vulto Prateado, de voz tão suave,

Não quero que voltes, mas tua voz quente

Em suaves canções não paro de ouvir...

Tu chegas: vem luz que trazes contigo...

Quando cantas, em mim, se abrem ouvidos

E tua voz tão macia me enleva, a sonhar.

Então tu me embalas, meu Vulto de Arame,

A sombra desfaz-se: me dás tua Luz!

Comigo reparte a beleza que tinhas!

Me leva contigo, pois tua voz me seduz!

Eu quero sentir o teu beijo gelado

Que embora, tão frio, me aquece e me encanta.

Quem sabe o teu mundo é feito de sonhos

Que aqui mais não tenho... Tu eras risonho

Teus lábios se abriam em doce canção...

Lembranças não tenho, foi tudo ilusão!

Sonhei nossa história e fiz-me canção

Cantei para ti tentando buscar

O que nunca tive: perdi-me a sonhar!

Meu Vulto de Arame, meu Vulto Prateado,

De olhos brilhantes, cantavas pra mim...

Tua voz procurava com meigas cantigas

Amar-me! E que amor tu tinhas por mim!...

De prata teu rosto, em moldura coberto,

Brilhava na noite, brilhavas em mim!...

Deixaste tristeza, um vazio que é imenso...

Uma dor que é tão grande que nunca tem fim!...

Meu Vulto de Arame, me leva contigo!

Me leva!! Não quero ficar mais assim...

..............................................................

04 fev 2008

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 04/02/2008
Código do texto: T845595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.