NÃO DEIXE PARA DIZER QUE AMA, QUANDO FOR TARDE DEMAIS

Não adianta dizer que amava

Só no pé da cova rasa

Escrever na grinalda de perpétuas

Ou no vaso de crisântemos

Onde o térmita e o tempo

dissolvem tudo em relento

dizer que ama

com ternura de querubim

protege a alma do tempo

e do cupim

desde que proferido

em palpitante vida

uma e muitas vezes

dizer que amas

escrevendo n’alma querida

por cinzel em chamas

certamente, não farás na sepultura

poroso drama

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 04/02/2008
Reeditado em 05/02/2008
Código do texto: T845576
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.