florAIS
Você me cravava todos os cravos
incendiava minhas canelas
violentava minha violeta
esmagava minha margarida
eu devolvia todas as sensações
num sorriso de alecrim.
Viajávamos num delírio de papoulas
flutuava no seu corpo-tapete de grama
verde de maduro e saudável
Nos completávamos num hibridismo de orquídeas,
um cruzamento de línguas
que desembocavam no mesmo jardim.
Indivíduos que puxavam para si
o mesmo momento de adubo para fertilização.
Estufas por dentro,
o respingar pra fora.
Tulipas em processo de desabrochar
para mais uma primavera.
Espero que tenhamos mais um ano
repleto de sementes
ao roçar nossos bambús e bonsais.
Sorte é isso:
MErecer e TER