FESTA DO AMANHECER
Ilze Soares
O amanhecer chega em festa!
O sol desperta
a ave no ninho
e a flor, aberta
num sorriso lindo ,
mostra-se à brisa
que passa
agitando folhas e pétalas.
O canto dos pássaros
e sua alegre revoada,
o colorido da vida,
a fragrância da rosa...
Tudo é festa,
é agradecimento a Deus
por tudo de bom que nos deu!