POEMA SEM GRAÇA

(música de fundo:  Perhaps love - Plácido Domingo e John Denver)


Os versos que faço agora
São pobres, sem explicação
São versos fora de hora
Escritos soltos, no chão

São versos sem alegria
E sem tristeza também
Que escrevo no fim do dia
Sem dedicar a ninguém

O meu poema sem graça
Versos jogados ao vento
Eu ofereço a quem passa
Com os olhos no firmamento...

E o brilho das estrelas
O meu sonho ilumina
Eu durmo, mas posso vê-las
Dorme sorrindo, a menina!