Fantasia de João e Maria

Aurora que nos trás,

ser fantasioso,

um sonho.

Seguindo de dias,

frutivos, para alegrias

O sorriso estampa a harmonia,

o desejo de ser,

é o que permite ter.

Pierrot e Colombina,

alerquim para o outro dia,

festejamos e dançamos,

aos sons dos delírios de uma vida

Não há hora para parar,

é preciso aproveitar,

pois antes que a noite rompa,

e traga com ela a quarta que finda,

estes sonhos,

e esta libertina euforia.

As máscaras caem,

a fantasia se desfaz,

volta a realidade,

dura de todo dia,

Onde João é João e,

Maria é Maria!