Equilí(brio)? 

Equilíbrio distante o daquele 
que querendo ficar se vai, 
e querendo ir fica, 
e se complica, 
se desdiz e contradiz... 
Sem brio e sem opinião 
vai e volta e... sem razão 
retruca, opina, infeliz: 
nem mesmo manda 
no seu próprio nariz. 

(em homenagem aos desequilibrados políticos do Brasil)