COMPANHEIRA
Me faz você
Sempre ceder
Deitar
Gemer
Me faz você
Suar
Por vezes
Até chorar
Companheira de meia vida
Me faz sofrer
Me faz perder
Toda razão
Mas quem sabe
Fico ainda um dia
Sem sua companhia
(Poema dedicado a uma dor de cabeça que há anos me faz companhia)