Penso
Penso aquilo que Penso
Penso o que todos vós, já pensaram
Penso o que ninguém pensou
Penso não pensar
Porque se pensar, penso naquilo que penso
Penso o porquê do mundo
Penso o porquê do universo
Penso o porquê da existência
Penso o que todos vós, já pensaram
Deixo de pensar no que vocês, já pensaram
Porque provavelmente, nunca pensaram o que os outros poderiam pensar.
2008/02/03