Dos Esquisitos!
Lá sou, pois bem que bem sou,
Ter o prazer de ler, não um, mas muitos,
Todos os livros que da mão, próximos,
Ficam, mais além até, tantos jornais,
Também revistas, a perder a conta,
Pouco ou muito, mas todos os dias...
Lá sou, pois bem que bem sou,
Debulhar a palavra, sem medo do...
Dicionário bem procurar, cada matiz,
Cada sentido, mais, muito mais, além,
Bem ouvir, tantos tons, sons & mais,
Daquilo que se bem dá para bem ouvir,
Pena que alguns apenas fomentam o ignorar,
Usos & frutos de nobres horários, lixo eletrônico,
Bem próprio de quem apenas só passou pela escola...
Bem sou, desses esquisitos que adoram ler!
Peixão89