Lâminas
As lâminas da palavra
Rasgam o verbo.
Trituram e esquartejam
A alma...
Essência do corpo.
As lâminas da palavra
Afiam-se no íntimo
Às escondidas. Ferem...
De morte!
Flechas da língua.
As lâminas da palavra
Equilibram-se
Entre a razão e a loucura.
Projetam-se
Ao alvo... Sem volta.
+++++
Poesia On Line.
03/02/08.
Mote: Equilíbrio.
Proposto por Fiore.