***PRECISO DE PAZ***

***PRECISO DE PAZ***

E tempo de meditar...E parar um pouquinho para pensar.

Precisamos de paz em nossos corações em nossas vidas, em nossas almas.

A paz que preciso vem de ti...E de ti tudo parte nesta vida, preciso recomeçar e rever tudo dentro de mim, para que eu possa alcançar a paz que vem de ti...

Quando eu me vir e me aceitar de corpo e alma,e diante de ti reconhecer meus defeitos e assumir os meus erros, estarei dando o primeiro passo.

Preciso de paz para poder passar por este mundo, que nos dias atuais estão difíceis de contornar, devido a tantos problemas os quais passamos.Preciso de paz para enfrentar tudo com paciência e calma, por que não quero “SENHOR” ·Entristecer os corações de meus irmãos com minhas reclamações.

Preciso de paz, aquela somente encontrada nas vertentes dos rios, nas águas cristalinas que escorre sobre as pedras...E tranqüilamente vai contornando cada uma delas...E modelando conforme a natureza pede...E transmitindo a paz através das coisas mais simples e mais puras...

E assim meu “SENHOR” que me coloco diante de ti...Eu me coloco por inteiro, pois quero ser uma pessoa modelada por ti, quero transmitir a paz que vem de ti...Esperando que o mundo cresça no amor...Não quero “SENHOR” ser um simples passageiro no tempo e no espaço, vagando sem rumo sem direção

sem nada para levar que possa me prender, quero ser alguém com muita paz e amor no coração.

Quero ter o direito de ser feliz, e viver sem medo...E com toda vontade de aprender...

Preciso de paz...Paz entre os homens de boa vontade.

A paz que tanto desejamos inicia quando paramos para ouvir, falamos quando necessário, procuramos entender com paciência determinados fatos, aceitamos com moderação...

Precisamos de paz para estimular o amor e a ternura entre os homens

almejando os sonhos nobres de construir uma sociedade,

com base no “AMOR E JUSTIÇA”

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados a autora)

Em 06-09-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo