****O coração do homem***

***O coração do homem***

Mistérios...

O coração do homem

Contem mistérios profundos

Que até mesmo o próprio homem desconhecem.

A força que existe dentro dele

E um mundo fantástico

Cheio de ilusões e magia

Morada dos sonhos e das fantasias

Mas este mundo tão pequenino

Se julgando pela lei natural das coisas

E tão grande em dimensões...

Por que ele que nos move e controla nossas vidas

Nos direcionando ao mundo da realidade e dos sonhos.

E muitas vezes em nossas vidas

Ele nos leva a lugares, distante da nossa imaginação.

E nos força a viver em um mundo totalmente diferente

Daquilo que tanto sonhamos.

Muitas vezes, estes mundos desconhecidos,

Nos traz a realidade de sonhos já vividos e almejados por todos.

Más, em outras vezes chegamos a ver a dura realidade que ele nos empoe.

Que nos mostra um mundo cheio de violência,

Aonde o respeito à dignidade e o amor, virou motivos para gozação...

Aonde impera a lei da fome e da miséria...Sem amor, sem ternura...

Um mundo que nada tem a nos oferecer...

E assim muitas vezes ficamos perdidos em um mundo,

Que este mundinho tão pequeno que é nosso coração nos levou lá...

E assim ficamos perdidos, totalmente perdidos...

Sem perspectivas para avançar...

Sem motivação para acreditar...

Sem sonhos para lutar...

E ficamos a imaginar que tudo poderiam ser diferente se mirássemos o horizonte em busca da única esperança... A única esperança que nos daria um mundo real.

E sairíamos deste mundo imaginário que nos leva a tantos lugares... No entanto, cada dia que passa estamos más distante,e daquele que seria a única chance de chegarmos a algum lugar...

A única esperança que nos tiraria deste mundo de incerteza nos direcionando para um mundo real cheio de amor...

O coração do homem e um mundo cheio de mistérios e segredos...

Em busca da eterna felicidade...

A realidade existe dentro da única verdade,

***JESUS *** a única esperança de ser feliz...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados a autora)

Em 12-09-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo