Teus Nervos

Joga tua saia
Lindo, leve e solto...
Mar revolto
Põe tua ira
Faz e traz. é tua, tira!?
Tirando onda,
joga chama chora
Mar de todas as histórias
Impõe respeito
Toma teu jeito
MAR RAIVOSO
Lindo belo e formoso
Retrata tua fúria
Belo e frondoso
Mar...meu mar maravilhoso
De ti sou guria...
Como escrava madrinha
Como sempre te amar
Meu eterno enamorado mar.

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Recreio dos Bandeirantes,Rio de Janeiro,
3 de Fevereiro de 2008

Texto com som no site:

http://www.lindamulher.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=844868