MINHA PRESENÇA
Junto ao mar
Frestas do meu corpo.
Pelas manhãs, perambulo...
Ao crepúsculo
Te ofereço ..........
Minhas ausências!
Nas águas aflitas
Penso em ti...
Tens contigo minha presença.
Agasalho-me em teus braços
Nas espumas brancas
Inebriada
Deixo-me
Levar suavemente...
Excitada em infinitas
Delicias
Num vendaval de sedução...
Iára Pacini
17/01/008