***ALMA DE UM FETO***

***ALMA DE UM FETO***

Mamãe por que você agiu assim...

Por que você não deixou eu crescer dentro de você

Eu queria tanto nascer...

Eu queria tanto lhe amar

Eu queria sentir o calor de suas mãos me tocando levemente.

Eu queria sentir o pulsar de seu coração anunciando minha chegada

Eu queria sentir que alguém me amava

Eu queria tanto nascer e ficar nos seus braços,

Eu queria sentir suas caricias seu afeto...Eu queria mamãe...

...Más tudo isso não foi possível...Que pena,

Por que você se optou pelo aborto.

Você não me deu o direito de nascer,

Não sei mamãe o que aconteceu,

Por que você não me quis

Não sei se foi por fraqueza,

Ou pura covardia,

Só sei que você agiu assim,

Tirou-me o direito de nascer

Não quis me ver crescer.

Não estou lhe culpando mamãe

Eu só queria entender

Os motivos que te levou a não me querer

Por que agora eu sei que você já sofreu demais.

O mundo foi injusto com você,

Não lhe deu a chance de amar ninguém

Como poderia me amar

Se não consegue amar a ti mesma.

Como poderia você amar um feto, somente um feto...

Que ainda estava começando a viver dentro de você.

Que pena mamãe...Mesmo assim eu só queria nascer,

Queria te amar e lhe mostrar que ainda existe esperança.

E hoje eu teria a chance de lhe mostrar que tudo poderia ser diferente,

Se você acreditasse que existe algo maior e superior a tudo que você conhece.

Más mesmo assim mamãe eu estou muito feliz por que estou diante daquele que vai guiar os seus passos...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados a autora)

Em 17-09-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo