MEU CARNAVAL - Efigênia Coutinho

Não duvido da luz dos astros,

Da noite, de dia o sol, o calor.

Meu gosto revela minha fantasia!

Com folia e alegria, o meu amor.

Chame o meu carnaval de Idolatria ,

tem Ídolo realce a quem eu amo,

toda minha folia a um só se alia,

e com um só canto eu o proclamo.

Hoje é folia o meu amor galante,

do gozar cede com prazer neste dia.

Por isso, a minha folia é tão constante,

neste imenso palco somos loucos.

Nessa folia de carnaval com amor:

Sou sua cúmplice do ato criminoso,

Dou-me ao Pierrôt amado e amoroso.

Que implora amor e busca sua presa!

Balneário Camboriú

Carnaval 2008

http://www.overmundo.com.br/banco/meu-carnaval

Douglas Lara
Enviado por Douglas Lara em 03/02/2008
Código do texto: T844700