Aperto

Eu não caibo nos versos da minha loucura

De dia só uma fatia, de noite só amargura

Na praça do sol a pino

Não digo do meu destino

Mas sigo esse fascínio, de logro, alto resquício

Me delicio com as batidas do meu inquilino

Coração rebelde sem pátria

Sem mãe, sem partido

Sem ser a túnica rebelde do perigoso guardião de minhalma

O meu corpo de carne me dói

Mas me traz ferramentas

Para degustar uma canção

Para tocar uma mulher

Ou apenas admirar um singelo pôr-do-sol

Ou uma inquieta lua cheia

Icbio
Enviado por Icbio em 03/02/2008
Código do texto: T844621