Alegria de Aluguel

E quando o tempo acabar ?

Quando a roda gigante parar de girar...

Quando a luz do cinema voltar a brilhar...

P’raonde é que vai o teu olhar ?

E quando a música acabar ?

Quanda a banda parar de tocar...

Quando enfim o palhaço começa a chorar

Pra onde é que vai o teu olhar ?

Hein ?

Pra onde é que vai o teu olhar ?

Icbio
Enviado por Icbio em 03/02/2008
Código do texto: T844618