Réquiem para um poeta

O poeta chega no céu

Sua vida acabou de repente

Carrega um sorriso no rosto

Viveu muito bem, foi contente

Ao lado, profetas, poetas, músicos e bailarinas

Paulas e Abelardos

Franciscos e Carolinas

No céu não tem fila de banco

Não tem guardanapo na mesa

Bolas, brinquedos balanços

Na água não tem correnteza

Rock, samba , baião

Música e muita dança

Para agradar o anfitrião

deus eterna criança

Icbio
Enviado por Icbio em 03/02/2008
Código do texto: T844615