SEM QUERER

Eu não queria crescer

Sei que iria estorvar,

Se a minha folha fosse branca

Pouco faria para incomodar.

Eu não queria crescer, envenenar,

Sem maldades acumular,

Não deveria estourar.

Eu não queria crescer

Cronologicamente evoluir,

Não vou nunca querer,

Dessa para outra partir.

Eu não queria crescer

Ter responsabilidades,

Pois tudo me leva a crer,

Que esta vem com a idade.

Eu não queria crescer, envelhecer

Se a idade detiver,

Sempre jovem irei ser.

Eu não queria crescer

Estressar,

Se o tempo parar

Sei que não vou morrer.

Eu não queria crescer

Cresci, casei,

Incompatível o ser

Divorciado fiquei.

Eu não queria crescer

Acabei crescendo, cresci

E hoje estou sofrendo a ter

Saudade de tudo que conquistei e perdi.

Eu só aceitaria crescer, sempre

Após aprender com o amor

Em Deus e nas pessoas decentes

Que me fizeram dar na vida valor.