Desencanto

Hoje alguém falou ao meu ouvido:

- A sua história acabou-se.

Acabou-se? Sim, mas ficou a lembrança...

Lembrança de um passado colorido,

cheio de encantos,

um amor sincero, nunca fingido

que ainda guardo no peito dolorido.

Meu coração nostálgico registrou o calor

Deixado pelo seu torturante desespero

de um interminável amor,

uma beleza sublime

que durou muitos anos,

com tanta pureza

que me pareceu um só instante.

Como foi lindo nosso passado!

Que nunca tivesse findado...

Esse seu jeito sossegado...

Fiquei numa penumbra

sem saber o que fazer...

Estou desesperado

não conseguirei te esquecer.

Você foi embora...

Agora, o que fazer?

Meu coração chora...

Eu vou enlouquecer!

Irineu Felippe de Abreu
Enviado por Irineu Felippe de Abreu em 03/02/2008
Código do texto: T844570