***O acidente***
***O acidente***
Se te amar e viver em plantos
Plantos de felicidade
Hoje quase muito pouco
Eu lhe deixo na saudade.
Hoje na pista correndo
Vim no ônibus da tupi
E qual destino traçado
O ônibus quebrou ali.
Em alta velocidade
Todo o freio acabou
Foi mesmo a mão divina
Que a do motorista pegou.
Sentir as pernas tremerem
O coração acelerar,
Sentir que era a ultima vez
Que em ti ia pensar.
Meu amor tu tens encantos
Que nenhum nem outro têm
És a luz dos meus sonhos
E a beleza também.
Meu amor fique comigo
Não me renuncie também
Pois meu amor te fortalece
E a força que te mantem.
Entre as flores há espinhos
Entre o amor a dor também
Meu amor por ti e lindo
Tu és a raiz que me contem.
Pois agora eu acredito
Que existe algo maior
Que nasceu do infinito,
E o Pai do nosso amor.
Meu amor estou feliz
O pesadelo já passou
Pois hoje não muito tarde
Voltarei para ti amor...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados a autora)
Em 18-02-1983 Brasil-Itatiaia-Penedo