Lamento
de Edson Gonçalves Ferreira
para Sônia, Beto Wada e garotos
Eu não estava em casa
Quando minha amiga ligou
E a poesia ficou interrompida
Solta no espaço
Porque não existe versos mais lindos
Como os que ainda não foram escritos
Mas estão nas entrelinhas
Onde os corações sussuram
As palavras mais doces.
Divinópolis, 03.02.08