Alma
Alise,
com seu suor,
meus instintos.
Seja denso,
intenso
e me conquiste.
De leve,
como um sopro,
uma brisa,
toque meus
sentidos,
o íntimo
dos meus mistérios.
Eternos ... etérios...
indecifráveis mistérios.
Sinta!
Transpire alma
dentro de mim.
Poderá, então,
me conhecer,
se me enxergar assim.