o cavaleiro fantasma.

noite magica

noite das bruxas

noite de lua brilhante

noite

a noite das lendas

noite dos fantasmas

mas esta noite e especial

esta e a noite do cavaleiro fantasma

cavalgando pelas ruas do medo

ele vem

com seu poder

nesta noite

especial

eu vi

eu juro que vi

na noite do medo

o cavaleiro fantasma estava cavalgando

pelas ruas das lendas de jacarei.

fred albano
Enviado por fred albano em 03/02/2008
Código do texto: T844433
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.