Vou ate você

Na minha insensatez

Procuro te entender

Com a lucidez de um louco

Procuro me render

Aos seus devaneios

Aos seus caprichos

Louco apaixonado

Ser rastejante

Vou ate você

Ser dominante

Faz eu ser um tolo!

Vou ate o fundo

Mas não te descubro

O teu olhar não vejo brilhar

Só vejo escuridão

Noite sem estrela!

Amor sem paixão!

Vago sem rumo

No terror da solidão

Imploro um beijo

Peco pelo menos um sorriso

Mas você não beija

Nem ao menos sorri

Me desorienta

E fica a só me olhar

E eu a te esperar.

EDU
Enviado por EDU em 29/03/2005
Código do texto: T8442