A MÃO POÉTICA DO PINTOR MARCOS OLIVEIRA
Muito boa a " A mão poética"
Que a métrica quebrar não queria
E para não fugir à ética
Comento em tom de poesia:
Mão poética, métrica engenhosa
Que entre os dedos do poeta
Escorrega e cai.
Só o amor não se quebra
Mas a métrica do pintor-poeta.
O bardo restaurá-la vai
Comentário de Adalberto Lima