Contro-verso
Edson Gonçalves Ferreira
Se Drummond nasceu em Itabira
Eu nasci em Divinópolis
Ele nasceu em Belém
O mais famoso dos poetas
Não consta que escreveu livros
Sua poesia se perpetuou nas línguas
Venturosas línguas de seus discípulos
Talvez seja essa a verdadeira realeza
Assim, sigo o exemplo Dele
Embora eu não seja o filho de José e Maria
Embora eu seja só um pecador
Meus versos nascem de uma canção amorosa
Sedento do amor Dele
O poeta maior: Jesus Cristo
Porque o amor dos homens não me basta.
Divinópolis, 02.02.08