Anos dourados

Ah, Saudade !

Me traga de volta

Os anos dourados,

Os bailes de sábado,

As saias rodando

Como o ponteiro das horas,

Atrevidos girando,

E o tempo levando

Para longe dos sonhos

De um rapaz sonhador,

Que brincava com sentimentos

Sem saber o que era

O verdadeiro amor.

Ah, Saudade,

Me traga de volta

Os “milk-shakes”, as “vacas pretas”,

As “cuba-libres”, Os “hi-fi”,

E não te esqueças

Das “big-bands” e seus “crooners”,

Numa tentativa incrível

De imitar Glenn Miller.

Ah! Saudade,

Me traga também os V-8,

Com capota ou conversível

E um confortável banco trazeiro,

Para um tímido namoro,

Proibido, mas verdadeiro.

( D'Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 29/03/2005
Código do texto: T8441