Suas cores
E as horas rondam a noite,
circundam o tempo,
dão a ordem.
As nuvens brincam
com a imaginação.
Embriaga-se a lua
com o marulho
e forma-se o luar
sobre as ondas
enamoradas.
A vida acontece
com o sopro de Deus,
com os sonhos
que temos
e com as cores que,
nos teus olhos,
eu vejo.