***Tempo***

***Tempo***

sim...

Muito precioso e o tempo,

Pois atraves dele te conheci

Atraves dele escrevo a ti...

E com ele faço todas...

As minhas horas douradas,

Tão precioso e o tempo

Que me dedico a todos

Que amo...E mesmo

A quem ainda não amo...

Mas quero conquistar,

A amizade e o carinho

Das pessoas e tudo

Que um ser humano

Pode desejar...

Não existe nada melhor,

Que amar e passar amor...

O tempo sendo o senhor

De todas as respostas

E o senhor da razão

Com ele me realizo

Dedico-me a vocês

Ate loucuras eu faço

Penso às vezes

Se não tivesse tempo

O que seria...De mim...

Mas com certeza

Sempre sobrará

Um tempinho

Para você...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 24-08-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo