Tristeza

Ao transbordar alegria

A tristeza chega

Teimando estar no meu Ser

Retiro-a, rompendo com meu peito

Arrancando a maldita tristeza

Que não me larga há anos a fio.

Mas...

O peito sangra, de dor...

E a tristeza premanece.

02/02/2008

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 02/02/2008
Código do texto: T843981
Classificação de conteúdo: seguro