Versejando a prosa
Marcos Barbosa
Versejando a prosa e proseando
O verso
Muito poeta não trova
Metrificando em rima e rimando
À métrica
Outro poeta estima
Proseando sem métrica, não metrificando
A prosa
Buscamos a estética no verso
Na trova
Sem métrica
AL27e30052007